canndy

宝宝眼睛黄黄的,怎么办?

我的宝宝出生10天了,这两天看她的眼睛总是黄黄的,这是怎么了,有什么办法治吗?

slowant

新生儿黄疸,我宝宝也有过,正常的,可以多喝一点白开水,一般一周后就会消失,早产儿可能要晚一点。

dudu121

是黄疸出现了 没问题的

给他喝点白开水放一点白糖

过几天就会下去的

slowant

新生儿黄疸,我宝宝也有过,正常的,可以多喝一点白开水,一般一周后就会消失,早产儿可能要晚一点。

slowant

新生儿黄疸,我宝宝也有过,正常的,可以多喝一点白开水,一般一周后就会消失,早产儿可能要晚一点。

slowant

新生儿黄疸,我宝宝也有过,正常的,可以多喝一点白开水,一般一周后就会消失,早产儿可能要晚一点。