bayuejiu

宝宝感冒啦

5个多月的宝宝有点咳嗽,流鼻水了。医生说喉咙发炎了,咳的时候带有痰!看见她这么辛苦真的很心痛,吃药时也哭得好厉害。已经4天了,怎么办?吃什么才快点好呢?请各位宝妈指教下!

妈妈AI糖糖sina

感冒中的宝宝一定要多喝水,补充充足的睡眠,保持良好的精神状态,如果不爱吃饭就不要强迫。每天开窗通风换气,咳嗽的话可以给孩子煮梨水+川贝

闹小精灵

现在天气冷,感冒也会好得慢一些的,注意护理,多给宝宝喂水喝

敏君小公主

天气这么冷,小孩易感冒的。每天多多的喝水。把体内的毒素排。看看吧。这么小,如果不行的话,那就买点小儿感冒颗粒和小儿止咳颗粒一起服用。

肖雨辰

亲,记得坚持给宝宝吃医生给开的药,用勺子喂,这样才会好的最快,给宝宝多喝白开水。

小帆船2012

咳嗽喝点冰糖梨汁,多喝点温开水,注意保暖

宝宝崽儿

买根滴管,帮着喂药,多给宝宝喝水。按照医生的话来做,宝宝很快就会康复的,宝妈不用太担心。我家宝宝前段时间也是这样,前后10多天,才彻底好的。

优哒哒

宝宝感冒注意了在这其间不能再感冒了,注意保暖了特别是晚上睡觉的时候了,多喝点温开水了,配全医生的治疗了