凌乱、誰啲側臉QQ

宝宝让抱着睡觉

宝宝50天了,是混养的,每次吃完母乳在吃奶粉,吃完了不睡要抱着才睡,而且睡着了放下没几分钟就醒,怎么办
试过让她在那哭,她可以一直哭不睡觉

♡沫晗妈妈

孩子这个时候没有安全感,一般都需要大人陪着一起睡的哦,你不妨多陪他睡觉哦!

我爱平ping

放下之前看看被窝凉不凉,宝宝也怕冷啊,放下后别马上离开。拍拍他。

妈妈AI糖糖sina

这是宝宝没有安全感的表现,你可以给她把被子裹紧一些,让她觉着你还抱着她,这样试几次就行了

馨樱梦雪

可能还有点缺钙,建议补充鱼肝油。