zjblue8

孩子头顶和额头之间骨缝明显怎么办呢?

孩子满三个月才开始补AD。纯母乳至今7个月,最近发现头顶和额头之间骨缝明显(像戴了个细发卡),去测骨密度,指血测D和微量元素。骨密度2800,说中度缺钙。D合格,钙合格,铁低于下限。开了一个月的钙,铁,每日108/6毫克,我又听说微量元素不准,孩子也没别的症状,这药还吃吗?

shbfr128

7个月的宝宝可以补钙和VD,不用紧张,微量元素不用查,宝宝一岁以后会好些。

敏君小公主

我觉得还小,这时这个症状看不出什么问题,等等吧。每天多多的吸收下阳光比较好呢