嘻哈123123

宝宝补钙

我怀孕时检查是缺钙的,预防宝宝也缺钙,所以给宝宝额外补钙。不知道婴儿多大可以喝乳酸钙冲剂?

一半

1岁以下的婴儿额外补钙的量是100mg,我们家宝宝从2个多月大开始喝*的乳酸钙冲剂的,宝宝身高体重,牙齿发育都很好。希望帮到你。

提问者对回答的评语:我在药店买了智 灵通的乳酸钙冲剂,朋友介绍的,说不错。谢谢帮忙。

♡沫晗妈妈

如果是一周岁以内的孩子补钙最好是液体钙,容易吸收,试试葡萄糖酸钙锌口服液,大一点的,可以吃钙片哦!

敏君小公主

我觉得宝宝补鲺可以从自然中补也是不错的。多多的吸收阳光。宝宝吃乳酸钙冲剂最好到五六个月比较好

优哒哒

个人觉得一周岁之后再吃吧,一周岁以下的还是吃钙的颗粒那种吧,多晒太阳,可以多吃一些含钙量高的食物了,食补加药补一起进行更有效果了

妈妈AI糖糖sina

一岁以下的宝宝可以补充乳钙,是那种胶囊的,剪开一个小口把乳钙挤到宝宝的嘴里,这个比较好吸收,等加了辅食可以吃含钙高的食物,多晒太阳就可以了

多多妈咪捏

我觉得液体钙是不是会好一点啊,宝宝容易喝下去,当初我家宝宝缺钙,刚开始吃的就是钙片那样的,宝宝特别不爱吃,每次都要哭上一场才行,后来拿了葡萄糖酸钙,液体的,宝宝很容易就喝下去了,亲可以试试。

天天兄弟12

建议一岁以内可以给宝宝喝乳钙,这个比较好吸收,我宝宝当时喝的是IBC的乳钙和鳕鱼肝油,搭配使用,效果更好,吸收更快