二手房学区房

宝宝便秘能给他喝蜂蜜吗?

我家宝宝两岁,经常便秘每两三天拉一次粑粑,每次拉屎都很费劲,拉出来的都硬邦邦的。我想知道能不能给他喝点蜂蜜水?

淘气こ瞳瞳

可以喝点蜂蜜水,不过还是尽量多吃蔬菜和水果这种富含纤维素的食物,可以防止便秘

闹小精灵

宝宝两岁了可以给宝宝选择适合婴幼儿喝的蜂蜜,兑着水喝就行,不要喝得太多

轩之曦

多喝水,都吃水果 青菜就会好点的,蜂蜜适当的喝点没关系的

静宝VS舜仔

可以啊,也可以喂宝宝吃一点水果啊,香蕉啊,什么的,帮助宝宝的肠胃软化,那样就容易便便了。多喝点开水,不要吃太热乞的东西,

小朵拉妈咪

可以的,但尽量多吃点水果 ,像香蕉也可以吃点的

Moon月光

可以的,平时多补充点水份,吃点水果,有那种好的益生菌的促进消化的。然后奶粉也有含益生元成分的,就我所知,雅姆高素儿和金抗力就有的。