小晓米QQ

宝宝咳嗽

宝宝上火,发烧,扁桃体炎,口腔溃疡,2天点滴就退烧了,一共打了8天吊瓶,现在嗓子轻微咳嗽,轻微支气管炎。怎么办?住院与每天去打点滴有什么区别?

坚持下

孩子最好少输液。可以给孩子吃点清热化痰、副作用小的中药,我家宝宝用过小儿肺热咳喘口服液,效果挺好的。

提问者对回答的评语:小儿咳喘口服液一直喝着呢

♡沫晗妈妈

都八天了还不见好转啊?那是要住院治疗了哦!要不然总是不见好哦

小米康宝贝

这个压根不需要住院,也没必要打点滴啊!你这个孩子情况大多数孩子都会有的,建议你现在给孩子吃鱼腥草治扁桃体,小儿止咳祛痰糖浆,还要吃点消炎药,别的都别吃的