太阳埖

ZMM问问大家,要屯尿不湿吗?

去产检的时候,和大大皮聊天,她们都说要屯尿不湿。每个人屯的还不一样,有的好夸张,把孩子一岁前用的都买了。有必要吗?又不是买不到。我买了2包好奇NB的,不知道够吗?大家都怎么屯呢?

签约爱人

我家宝宝从出生起一直用的好奇金装纸尿裤,刚开始用NB号,大概满月的时候就换成S号用。透气性,吸收性都不错,宝宝一直没有红屁屁过。那个便便防漏兜也挺实用的,如果没有及时清除便便,也不会漏出来。我也推荐好奇。虽然稍微贵点点,但是好用啊。

闹小精灵

说实在的新生儿要用很多的尿不湿,如果妈妈喜欢亲手挑选宝宝的生活用品,而月子里又不便出门,建议还是多买一点吧

小朵拉妈咪

就是买好宝宝一个月的吧,因为宝宝会长大的,买太多等下宝宝用不了,多浪费啊~

与爱有关

好奇很好啊,我也是朋友推荐后才买的,那时候我还没生呢!一晃我宝宝都要3个月了,一直用这个,我觉得很好用,也不会勒着宝宝的肉肉,尿一次的话也不是太胖。

gdjabk

好奇还行吧,我家也用这个。不错。哈哈。。。。

yinghuasxx

毕竟价格在那啊,人不认货钱认货啊。

百合_雨儿

这个还不是钱的事,现在都一个宝宝,大家都会给孩子用点好的,但是我觉得最重要的还是要适合宝宝用才最好。

灰色格调_

我也觉得适合才最好,我家宝宝就不喜欢用好奇,她喜欢妈宝的。