炜2

宝宝3个月换尿不湿小屁屁有点红红的怎么搞的啊?

RT。晚上要是尿了的话我也马上换掉的,就是最近早上才发现有点红屁屁的。怎么办啊?不知道是不是我用的尿不湿不好啊?

欣欣心

婴儿皮肤娇嫩,如果使用的尿布质地粗糙,或者纸尿裤不够透气、脏了没有及时更换,都会引起红屁屁。小便还不要紧,大便一定不能捂,一捂就红。如果宝宝已经红屁屁了,对于轻度的,可以用温水洗净臀部,并用柔软的小毛巾吸干,然后涂上一层宝宝护臀霜,就会很快痊愈。我家小宝现在快一岁了,用的好奇。非常柔软,吸水性超强,透气性也很好,还有便便防漏兜和双层尿湿显示,反正我家用这个很好用的,推荐你哦~~

欣1

尿不湿用多了,宝宝都有点红屁屁的,我家是女宝的换的时候我都要用湿巾搽一下的,开始用的是某帮,一尿后就很大一坨掉在那里,后面朋友介绍用的好奇金装就好多了,红屁股少些了。

闹小精灵

建议在白天的时候有几个小时给宝宝的屁股透透气,不穿尿不湿,大便后要清洗,然后再擦上PP霜

婵华

红屁屁的话涂点屁屁乐。要不你换个牌子用用哈,超市那么多品牌,多试下就知道宝贝适合哪种了。

小薇妹

我家之前用的妈宝,现在用好奇,都蛮好的哈。你可以试下。

依明

红屁屁正常哈,估计没有那个孩子没红过,不过多注意不要破皮就好了。

ghkuu

我家也红啊,每天早上起来都有点红。我们就睡觉的时候用,白天就把尿,啥时候晚上把好了不用尿不湿也能到天亮就好了。

kiss❤小咩

多给宝宝晾一晾就好多了,每天都要清洗啊