踩单车去看海

宝宝用纸尿裤红屁股怎么办?

我家宝宝快双满月了,平常换纸尿裤换的很勤快,可是宝宝好像不适应,还是红屁股了,怎么办?用尿布吧晚上也不是个办法

敏君小公主

宝宝用尿布湿老长红屁屁,白天有大人抱时,可以经常屁屁透透气呢。每天保持宝宝的屁屁干爽点呢

ftq521

换种纸尿裤的品牌吧,有的宝宝不适应导致的,另外勤给宝宝更换,多给宝宝洗洗,用护臀霜

龙成宝宝

可能是不透气吧。你可以白天他用尿布,晚上用尿布湿。这样会好很多的。也可以给宝宝擦一些凡士林,我宝宝那个时候也是用这个的,效果还不错!