筱琛

腹泻,不吃饭

宝宝11个月,已经拉肚子4天了,给宝宝吃了妈咪爱,但是还是拉肚子,大便拉出来有泡泡!而且不吃饭.....是不是与上周日吃虾子有关?现在该怎么办?急。。。。。

爱上会发芽的石头

前几天我家宝宝也是这样,也给他吃了妈咪爱,吃了三天也不见好转. 给他用一贴灵,也没有用.
后来去看了儿科专家,开了"必奇"当天一吃就好转了,从原来一天七次,到两三次.后来,又给他用了妈咪爱,就又拉了.怀疑是不是假的.继续给他用必齐就又好了,现在不拉了,恢复正常了,一天一次.
你最好先带宝宝去验个大便,再用药.
你家宝宝可能和我们一样属于热泻,穿的闲多.
祝宝宝健康!

zh2007007

大便中有大量泡沫,呈深棕色水样,带有明显酸味。这可能是由于婴儿摄入过多的淀粉类食物,如米糊、乳儿糕等,对食物中的糖类不消化所引起的,如果排除孩子肠道感染的可能性,那么父母就应该调整孩子的饮食结构。
最好去医院化验一下大便,我宝宝也有过这样情况,化验是肠炎,所以不要掉以轻心.还是检查一下放心.