Oo张梓涵oO

严重腹泻

病情描述:
新生儿大便稀水一样 24小时排便15-18次 持续3天 医院也去了 我怎么办呢?
曾经的治疗及用药情况:
妈眯爱,蒙脱石散,肠胃散(外用贴剂), 复方胃蛋白酶散, 消旋卡多曲颗粒,酪酸梭菌二联活菌胶囊 ,验血(病毒感染),验便(正常)。
性别:女 年龄:2个月 发病时间:最近24小时

糖果果YIYI

喝配方奶的宝宝腹泻期间,调奶粉的时候要调稀一点,利于消化,三天之后再回复原样。
另外给宝宝吃口服补液盐是很重要的,可以防止宝宝脱水。宝宝脱水的症状是没有精神、眼泪少、长时间不尿尿、嘴唇或皮肤比较干燥。家里没有备用的话自己也可以制作,制作的当然没药店医院的好,很简单,即是白糖+盐水。最好是葡萄糖+盐水冲泡。(仅供参考)

龙成宝宝

不要吃太多药了,有可能是菌群失调了!