六六儿

孩子有点脱发是缺钙的表现么?

宝宝21天,最近发现他有点脱发,晚上睡觉也不踏实,还总是放屁,请问这是缺钙的表现么?

你是孩儿爹

不一定把,还是去医院检查一下比较好,宝宝缺钙的话,可以喝一点葡萄糖酸钙,效果还不错偶~

智妍妈妈

脱发睡觉不踏实放屁什么的是正常的,是正常的生理表现,也就是宝宝长身体的表现

半边酒窝

正常的啊,应该是宝宝的生理性脱发而已,我家宝宝在两个多月的时候也有脱发现象,后来都长上啦!

小增凯

不用太担心初生儿时期会有脱胎发的现象等过段时间就没事了

妍妍mommy

平时要补补钙,早上和傍晚多晒太阳