小小清心

宝宝拉稀屎

我家吃的奶粉,马上六个月了。宝宝总是拉稀屎,最多一天四五次,这正常吗?我很担心。

快乐太子

应该事实消化不良引起的..我家以前也那样,有实施放个屁都带地点大便呢!后来去看了医生吃了几天的药就好了,在也不会了,你也可以带去看看哦

提问者对回答的评语:谢谢你哦。

无敌可爱多YY

请问宝宝现在几个月呢了.如果前三个是没问题的.
要是三个月以上,就要考虑宝宝消化系统.可以继续观察看看.我宝宝前四个月也是这样子的.现在一天就拉一次,很正常的.

huoderong

母乳喂养宝宝拉稀屎可能跟奶水有关系或者是吃奶的时侯进风了,再一个就是消化不好,可以给宝宝吃点合生元的益生菌调节一下肠道菌群,没有副作用

瑾萱ma

亲现在天气冷是不是有着凉了,平常一定要注意保暖 的了,不用担心,可以用丁桂儿脐贴试试

幸福小艺琳

孩子出生后,会排出颜色为绿-黑色、光滑、粘稠的胎粪。以后婴儿将会排出淡黄色的粪便,为正常哺母乳时的粪便。孩子每人的排便次数并不重要,次数有多有少,多的每天几次,少的每几天一次。婴儿的粪便一般为糊状或是比冰淇淋粘稠一些,没有气味。吃母乳的孩子很少便秘,孩子几乎能吸收所有的东西,废物很少,这也说明为什么孩子有时三天才排出一次粪便。请记住你所吃食物很大程度地影响着婴儿,辛辣的食品会引起孩子消化不良