小舞麻麻

怎样查看帮宝适的鲜花每周发放了多少哦?

我怎么觉得这两次都少发了呢?怎么查看发了多少呢?

王静萱

恩,很同意,鲜花应该有个收支明细表才好,我也稀里糊涂的,感觉少发了花花 ,但不知道该如何联系管管,要是每次发鲜花的时候,告诉发了几朵也可以的,就是管管的工作量会增加很多。

阳阳妈妈哦

我怎么觉得这两次都少发了呢?怎么查看发了多少呢?同问我也很不解!

Z彬妈

我也想知道呢 都不是很清楚

漂漂雪晴

我也想知道,我也觉得少发了,每天我都答4题以上的 ,结果花花没那么多呀

♬轩妈♬

我每天都回答 4道题目 结果2星期只发了37朵花 到底是怎么算的 求公布

乐乐110906

这个要有个审核的过程呢你没办法看的呢,所以这个不好说的,答题字数多些估计会好一些的吧。不然字数少就不算的

敏君小公主

你原先不知道在没有收到发鲜花的数量的,那就不用查了。每天答四个问题,每天只有四朵,多的没有。我收到的是对的

苏贝贝0909

我是每天签到后都确认下鲜花数,这样发鲜花时就知道发了多少朵啦。发了我47朵。

木头人Q

苏贝贝很厉害,有47朵啊。我就很少了。呵呵,我现在就努力赚鲜花吧,管管会公平处理的。

飞燕草fyc

我刚来的,来学习一下,看来我得先记好我签到所得的花数才能知道答题得了多少花。

我是小傻瓜

我也记不得都发多少,只说给发了花花呢,要是发信息的时候告诉发几朵花就好了。

可爱小小飞

去群里找管管呀,小白,应该是不会少的

JUDY913

我的也少了十几朵呢 不知道怎么会这样 要找谁呢

baobeiymx

到底发了多少朵呢,真的没地方查呢,希望出个规则,可以让我们查出来,还有回答问题有什么规定吗

melissafeng007

我的也少了十几朵呢 不知道怎么会这样 要找谁呢

欣心向荣

好像没看到哪里可以查鲜花增加记录的。希望能够提供这样的查询。

花样小宝贝

你可以每个星期天记录一下自己的鲜花数,然后星期一发花的时候就知道有多少朵了,会不会少了,一般电脑上查不到的。

龙成宝宝

鲜花就是查不到的,这个最烦人了,也不知道每个星期发多少朵,至少也给个明细吧。这样才知道呢。

心语悠扬

没有注意这些呢,要是发的时候能有个数字就好了。管管也是很辛苦就是了。

辰宝宝妈

查不到的了,只有自己用心记录了。

huoderong

我每天都回答5个问题但没有发我花呀,只发过一次20朵

淘淼妈

我也想知道呢 都不是很清楚,如果发放鲜花的时候有注明有几朵就好了

染色的橘子皮

我也搞不懂我到底发了多少朵花花,我今天已经去问小白了,但是还没回复,=回复了告诉你

alicylove

一般是直接说提示发了。然后我也没数清楚发了多少朵,反正只要有用的就行了。

happycll

这个查不到的,你答题的字数多一些,以及好好回答,估计会发足的,系统只是时候送花但没有数量的显示的