丑丑宝贝最棒

八个月的宝宝还没有出牙是不是宝宝身体缺什么呀?

我家宝宝已经八个月了,可是一颗牙还没有出来,请问这么大的宝宝还没有出牙是不是宝宝身体缺什么呀?

辰妈519

和遗传有关系,别太担心了。我小时候才4个多月就长牙,我宝宝5个多月长牙。

苏贝贝0909

不一定缺钙的。有的宝宝就是出牙晚,有的就特别早的。不要太担心了,有的宝宝十个月才出牙呢。

叶子爱雨81

不要着急呀。牙齿的出现是晚,除了营养很大一部门还要看遗传的。问一下,你的父母还有你的公婆。是不是你们双方有人出牙很晚的。我家宝宝到一周岁才出的牙,一次四颗。后来又没动静了,等到二周岁才开始又出的。我带他检查过,什么都不缺。所以你也不用担心,到时候牙齿自然会出来。

哈爸哈妈

八个月还没出牙很正常,我家宝宝快十个月出牙的.