可人0120

妈妈们都来说说都给宝宝用什么牌子的纸尿裤啊?

妈妈们都来说说都给宝宝用什么牌子的纸尿裤啊?我家宝宝一直用的花王的,不过感觉价格贵有点吃不消。有没有什么质量好而且便宜一点的?

叶子爱雨81

我家宝宝小的时候用的是花王还有精装好奇,好贵的。后来大了一点,就用妈宝还有帮宝适了。个人感觉,妈咪宝贝还是不错的,而且感觉也不像花王,一泡尿一尿,尿片就很大包了。

杨子墨momo

我家用的是帮宝适虫虫腰那个不磨腰部不磨大腿里部很好很超薄其他的也用过你说得花王我用不好不是钱的问题

小朵拉妈咪

我宝宝开始用的帮宝适的,后来用的妈咪宝贝,妈咪宝贝不错的,有男宝女宝的,主要是我觉得质量很好,摸起来很舒服,相信宝宝用起来肯定也舒服的

Coffee芽芽

花王确实是好,但是贵。我家宝宝1岁前都是晚上用花王, 白天用妈咪宝贝,妈咪宝贝质量还不错,价钱还算挺便宜的。如果想用再好一点的那就白天用好奇或帮宝适。

辰妈519

我家用好奇,特价的时候买的一片1.7,我觉得价格合适又好用。