桉树与考拉

孩子总是鼻塞咳嗽还会吐奶是怎么回事呢?

我家儿子现在32天, 他这几天总是鼻塞咳嗽,还会吐奶 , 是怎么回事呢?

叶子爱雨81

有一点感冒了,肯定是外面的感冒病菌传染给他了。家人外出回来,一定要先洗手,换衣服后再抱宝宝。否则冬天很容易感染上病菌的。如果你是纯母乳的,自己吃一点中成药,治感冒的,这样就会产生抗体,通过母乳就会让宝宝也得到抗体,宝宝就会好了,注意一下,不要让宝宝发烧。这样过个5-6天,就会好了。至于说吐奶,这个时候的宝宝是很正常的。有时一天吐个好几次,注意衣服要及时更换。在换衣服时,做好保暖。

♡沫晗妈妈

孩子小时候吐奶是正常的,因为消化系统不完全,等渐渐大了会好的,你主要注意喂奶姿势,和帮助孩子打嗝

辰妈519

吐奶正常,流鼻涕得注意保暖了。孩子还小,得细心照顾。

刘尚乐

吐奶很正常,咳嗽是不是孩子感冒了啊多喝水

晗柠

宝宝才满月,抵抗力弱,再加上天气冷一不小心就会着凉,尽量穿暖和点,房间里开空调吧,鼻塞就是有寒气了,虽说宝宝吐奶很正常,但经常吐奶宝宝也会不舒服,我的经验是宝宝如果吃奶粉,就是让他半躺着吃,下面垫个高枕头,吃完之后,不要去抱他动他,待20分钟就好了,吐奶次数少好多了。