上个月吃过紧急避孕药,这个月怀避孕有无影响?

我每个月二三号来月经,上个月经结束时,同房吃了紧急避孕药。这个月初同房后没有避孕,月经一直没有来,有小腹微痛现象,这个月十三去医院做检查,B超与尿检正常,可是做抽血检查发现怀孕。
我想问我这种现象怀上的小孩好吗?可以告诉要小孩吗?
如果考虑的话,要做那些准备工作呢?谢谢

水平线玉

为了以后你孩子的健康,也为了你的生活过得好一些,我个人觉得你还是不要哦。因为吃了那个药,半年内都不要BB的好。我是一年后才要的。要BB前,最好去医生做个孕前检查。这样,对我们做妈妈的会好很多。

苏贝贝0909

紧急避孕药的药效几天就可以代谢完的,我觉得应该没有什么影响的。只要不是避孕药与怀孕时同天就好吧。

辰妈519

看你烦恼的,还是问问妇产科医生吧,我是觉得如果头胎最好是要了,如果人流会伤子宫的。