QQ网友

五个月大的宝宝需要补钙吗?

鱼肝油指的是维生素AD么?五个月大的宝宝需要补钙么?

叶子爱雨81

不要随便给宝宝吃保健品。如果是纯母乳的,根本不用补。如果真的想补,一定要去检查过,发现宝宝真的缺少某样东西,然后再补。补的时候,也最好是食补。宝宝的保健品,质量真的不能让人放心。所以还是谨慎为主

敏君小公主

其实五个月的宝宝正常下,不需要补什么钙的呢。多多的吸收下阳光,也是可以转化的呢。

枫叶米奇

亲,查过微量元素吗?要是不缺就不用补的,只要补充鱼肝油就可以了

Amibaobao

应该开始补了。
我也是听了朋友的建议在给孩子吃丹麦的LIVOL 维生素D滴剂 ,
说是对骨骼的发育有好处。虽说吃与不吃短期还看不出有什么不同,
大概以后就会知道了^_^

你是孩儿爹

那要看宝宝缺钙不缺钙了,缺钙的话最好补一下,不缺钙最好不要补,补多了并不见得是好事,我家宝宝是一周多的时候出现缺钙的症状,医生给开的葡萄糖酸钙口服液,宝宝还挺喜欢喝的,不过平时还是要坚持带着宝宝去户外晒一下太阳,别小看晒太阳,对于宝宝补钙还是很用的。