杼儿

红屁股

我家宝宝屁股最近有点红红的,应该怎么呵护?

sally9180

宝宝每次尿尿或者拉粑粑后都应该给宝宝洗屁股,然后涂护臀膏,这样屁股就不会那么红了。我家宝宝一般都这样做的,有时会有一点点红,但涂了护臀膏后就好了,你也可以参考试试。

可爱的桉桉

红屁屁要大便每次都要清水洗,每天晚上临睡前都清水洗一遍。红屁屁洗干净后晾干然后用红霉素软膏或者护臀膏

爱可丁爱宝宝

孩子有点尿布疹了,不要捂着宝宝的屁股,尽量用纯棉尿布,勤换尿布,如果天好的话可以不用尿布直接把宝宝屁股暴露在空气中。

刘尚乐

要给宝宝勤洗,保证干净