第一场雪

爱可丁奶粉怎样

马上要当妈妈了,担心母乳不够,想先给孩子备一代奶粉用着,到商场看到了爱可丁黄金dha奶粉,说对孩子大脑发育好,不知这款奶粉如何呢

爱可丁爱宝宝

爱可丁黄金dha采用了奶粉+dha胶囊胶囊的创新形式,强化了奶粉中藻油dha的量。dha俗称脑黄金,可以促进孩子大脑和视网膜的发育。藻油dha选用了世界著名的dha供应商马泰克公司生产的T有dha,产品纯度高无污染。

剖宫产

我给孩子用过,感觉挺好的。宝宝也爱吃。不过腥味很重,但介绍说是DHA添加量大的原因。对宝宝大脑好。那就吃着了

Amibaobao

要是进口的至少品质是有保证的。
我儿子一直用丹麦ARLA 欧世有机奶粉,很喜欢喝,贵是贵了些,不过吃着放心。
就要做妈妈了,心情一定很愉快吧,光是买买东西都很有意思,别忘了买个婴儿用的指甲刀,马上就会用到滴^_^