杨子墨momo

怎么办

从出生孩子都是我待上月婆婆吧我接待他家但因为孩子发生小不愉快也没什么就是我心里挺不痛快的但宝宝挺多人逗乐的在家也就我和老公怕孩子么哦意思现在宝宝六个月大家帮我出出主意吧是留还是走呢我怕回家没人像老人那么会逗宝宝婆媳关系闹心啊

苏贝贝0909

一个人带孩子太累了,能让婆婆给带就带着吧,总比一个人带着累的要命的好。到宝宝一岁多会走路了再一个人看吧

大艾

有人帮忙你带孩子是件多开心的事儿呀,带个孩子比做家务累多了,而且老人的耐心好,经验多,你也轻松不少,何乐而不为呢?