幸福,就這麼簡單QQ

我家宝宝睡反觉了,怎样可以改正过来啊

我家宝宝现在两个月了,可是从满月到现在一直睡反觉,晚上两三点才睡,早上十来点才醒来,都一个多月了,现在很苦恼,有什么办法可以让宝宝赶紧改正过来啊

多美滋1000日营养顾问

幸福,就這麼簡單QQ,您好!小月龄的宝宝出现日夜颠倒的现象主要与他的大脑中枢神经发育不完善相关,随着月龄的增长,此种现象会逐步改善.建议妈妈可定点早上叫醒宝宝,并将光线调亮,白天尽量多让宝宝玩,晚上洗完澡后早点放到床上,灯光调暗一些,环境尽量安静,逐步培育宝宝的日夜意识即可。

FUSHIDADI

慢慢就纠正过来了,是有一个过程的,妈妈不要着急呀。我家宝宝那会也是这样,白天尽量让他玩,晚上就困得早了。知道玩了就没事了。坚持吧。

刘尚乐

白天就是不要他睡,晚上睡,我家儿子现在就在改

念一QQ

带着宝宝多出去晒晒太阳,就好了,以前我家宝宝也是睡反了,出去晒晒太阳就好了