babyxixi2007

二個月嬰兒感冒咳嗽怎么辦

我囡囡二個多月,這几天不知道是不是天氣問題,她又感冒又咳嗽得很利害,我真得很擔心她的身體,有誰能幫一下我,有什么辦法止咳快一點的,急急急!

xiaoyang-feifei

如果是母乳喂养的话不用担心,我家宝宝也经常流鼻水打喷嚏咳嗽,我都不理她,两三天自己就好了。严重的话可以用热毛巾敷宝宝的天灵盖那里,注意毛巾不要太热以免烫伤宝宝,敷后把头擦干注意保暖别再着凉了。最好少吃药。

yiyi070110

首先感冒了要给宝宝多喝开水,让她多休息,给她喂点好娃娃。衣服也要比平时多穿点。 重度咳嗽:小儿平喘止咳露(医院自配的)中药+猴枣散 轻度咳嗽: 罗汉果泡开水喝汁 咳克止咳糖浆 甘草合剂

秋水

可以试一下给宝宝喂点保婴丹,或者喂点肺咳颗粒.平时要注意帮宝宝锻炼身体,多喝白开水,这样就能够少感冒了.

小贝妈妈

去儿童医院看看吧。我家宝宝也感冒了,咳嗽、鼻塞。医生给开的专治婴儿感冒的药,强生出的,15元左右1瓶。效果不错。