lotus2012

该给宝宝睡个扁头,还是圆头?

小舞麻麻

这看个人喜好吧,感觉应该是男孩子圆头,女孩子扁头,因为扁头梳了马尾比较好看的。
只要头型不偏就行了啦,不用讲究太多啊。

木头人Q

这个我就不担心了,我是让宝贝自然发展的。从小就没有给宝贝枕过小枕头了,只要宝贝头没有睡偏,那圆头还是扁头,都很好看呢。

FUSHIDADI

怎么样都好啦,尽量还是侧着躺吧,这样不容易呛着

小梓洳

要看宝宝的性别吧,如果是男宝宝,就要圆头,这样短头发会更好看,女宝宝扁头型,扎起马尾好看。

菲霞

这个不用去多想,顺其自然就好了,宝宝健康最重要。

melissafeng007

我这边是要让宝宝平躺着睡的,应该睡出来是园头的。其实让宝宝怎么舒服怎么睡吧。

优哒哒

个人觉得只要不要睡偏了都可以的了,我家宝宝出生到周岁就是没有用过枕头了,头也没有睡偏的了

柳梦璃宝宝

有新生儿定型枕防止睡偏头,我个人觉得圆头比较好看,扁头后面没有平平的,不太美观。

王静萱

只要宝宝的头不睡偏了,扁头圆头顺其自然吧。宝宝怎么舒服怎么睡,等他长大了,就跟他说这是你自己睡出来的头型,呵呵。

嘟嘟_宝

我觉得顺其自然就好了,我家宝宝的头型也没有刻意的去睡,不过宝宝的头型都说好着呢

欣心向荣

一般来说大家都喜欢扁头的,很漂亮。

IVY902

这个有时也没办法控制,有些宝宝睡觉总是不停翻身,有些人说女孩子头太扁扎头发不好看。我觉得还是顺其自然吧

小帆船2012

左睡,右睡,尽量不要睡一边,这样就可以有个好头型了

随便来看看

只要不是睡偏了头,圆头扁头都挺好看。

小黑天鹅QQ

我们这里都喜欢给宝宝睡扁头的,大家都喜欢扁头的。

花样小宝贝

睡扁的比较多哦,不过这个等宝宝长大了,就看不出来的了,只要不是太难看的头型就可以的了。

龙成宝宝

我们这里都说要睡扁头的,但我觉得只要不要睡成偏头就可以了,圆的扁的都是可以的。长大了都差不多。

剪断回忆QQ

只要不偏就行了!一般宝宝睡觉总是会朝着妈妈的位置睡,可以试着妈妈换一个方向睡,慢慢就会好的!