黄宇佳

乳房一边大一边小怎么办,

我现在的乳房一面大一面小,一边有奶一边的奶上去了,已经没有奶了,有的时候宝宝会吃有奶的那边,可是现在差别好大,能恢复了吗?有没有什么办法啊?

闹小精灵

现在调整还是来得及的,先给少的那一边给宝宝吃,每次都这样做,多的那边吃不了就挤掉,时间长了少的这边奶多了也就一样大了,要想完全一样也是不可能的

FUSHIDADI

没奶的一边要多吃,慢慢就有了,我从月子里就开始奶偏了,第2各月开始就让他多吃先吃少的那个,现在4个多月了,调整过来了,基本上差异不大。

sally9180

你要让宝宝平均吸呀!正常情况下,两边都要让宝宝吸的。一般来说,宝宝吸得多奶水才会越来越多。如果你老让宝宝吸一边,另一边不让宝宝吸,那肯定会一边大一边小的。趁着给宝宝喂奶的时候赶紧调整过来吧!要不然以后断奶了就麻烦了。