游游_w

宝宝不拉便便怎么办啊

我家宝宝三个多月,老是便秘。上次十多天没有拉大便,后来我给他用了开塞露才拉出来,这几天他又不拉了,怎么办啊?不能光用吧?

绿色的泡泡

首先看看是不是奶粉问题,咨询一下奶粉的客服,还可以上网看看帖子,有些宝宝喝奶粉容易导致便秘,可以采用逐渐替换法进行替换
然后可以给孩子多喝水,吃些水果,我家宝宝吃火龙果超级管用

信源妈妈

一定要给宝宝多喂点水,应该是奶粉喂养的宝宝吧,奶粉喂养容易便秘的。另外,给宝宝顺时针揉揉肚子。

闹小精灵

便秘严重的话建议给宝宝换一种奶粉,我家以前也便秘严重,后来改吃美素的就好多了

可欣怡

那可能是上火了,妈妈可以给宝宝吃点清火宝哦

Sherry爱小米

赶快去医院,赶快换奶粉。多喝白开水呀!