传奇熊熊

拉肚子影响肚子里的宝宝吗?

现在已经4个多月了,平时都很正常,身体没感觉到什么不适,突然,昨晚,感觉到呼吸很困难,接着到了夜里,肚子疼痛醒了,然后就去上厕所了,痛了3-4次吧,然后就使命的吐,把晚饭吃的东西都吐出来了,然后又开始拉肚子了,刚才是拉不出来,蹲厕所好久了,直到吐完了,就开始拉了,拉完后慢慢的就没感觉到肚子痛了,继续回到床上睡觉,到了天亮,好像又没事了一样。

优哒哒

应该是吃坏了肚子吧,现在好了应该是没有事的了,孕妇饮食一定要注意了!

提问者对回答的评语:我也是这么觉得的,因为之前都不会出现这样的,现在睡醒后又没事的人一样,一样能吃能喝的

敏君小公主

注意点。到时会有点影响的。千万别乱吃东西。拉肚子把食物中的营养都拉走了。那宝宝的营养吸收就少了呢、

xu771108

这样偶尔一次不会影响宝宝的,一般如果拉肚子厉害可能宝宝营养会差点,你这样没有什么的

小铜豌豆

吃东西还是要注意,哺乳的妈妈饮食要清淡,还要有营养,营养还要全面!所以辛辣、油腻,这些容易刺激到胃肠的东西是禁忌的!