一只黄蜂

宝宝的鼻子里有很多鼻屎弄不出来怎么办?

我家宝宝才三个月,可能是前段时间生病的缘故,这几天我发现宝宝的鼻子里有很多鼻屎,我试过用吸鼻器也吸不出来 ,怎么办?

小胖梓

孕婴店买宝宝专用棉签,沾点温水在鼻子里轻轻转一下,鼻屎不多的话可以滴一点点温水鼻屎花了就通气了。

闹小精灵

这种情况不能随便弄的,可以先用棉签沾点橄榄油在鼻腔里面搅一下,等会等分泌物软化了再用棉签把鼻腔清理出来就好了

鑫妈。。

可以再他睡觉的时候用以前那种盘头发的线卡给他弄,还能用木质挖耳勺也行,

温暖仁心

用你的嘴巴帮他吸,或者用棉签,小的棉签哦,宝宝专用的

huijh333

不要紧的,如果用棉签会把鼻眼弄大的,强行弄,他也会有逆反心理,等时间长了宝宝自己哼出来就好了

梦幻拉拉

我都是用棉签往里面沾水,湿了后他自己呼吸就喷出来了!