鑫妈。。

5个月的宝宝加辅食一次能吃多少?

宝宝每顿应该吃多少辅食呢?
一天加几次辅食?

小佳佳宝贝妈

五个月还小,主要是以奶为主,辅食给一点点,让宝宝尝尝味就可以了,六个月之后再慢慢加多一点。

闹小精灵

开始加辅食最好是以米粉为主,这个好消化一些,每顿吃20克就好了,再根据消化情况进行添加

小演

宝宝还小,吃不了多少的,每次弄少一点,一天先吃一次吧,慢慢再增多

可爱的桉桉

吃一次就够了,只吃一点点,5个月还小,主要喝奶粉

言言宝

一天吃1-2次即可,而且吃的东西要少量和少样,一样一样的添加。仍然应该以奶为主。

小胖梓

五个月的宝宝还是以奶粉或母乳为主,适当添加米粉或者鸡蛋羹,一天一次就行了,多了也消化不了。

7月小龙妈

开始的时候量少点,一点点就行,然后越来越多,估计一周左右,能吃多少就给多少吧。