xuke311

宝宝会吐食物后就不好好吃饭怎么办

我家宝宝再添加辅食后不久就学会吐食物了~!现在只要他不想吃,他就噗的给你吐出来!好想他找到了乐趣,只要一给吃的,他很着急很配合的吃!一会就吐出来了!很无奈!怎么办?

♡沫晗妈妈

这个是孩子吃饭没有给他上规矩的哦,小时候孩子吃饭需要哄,到一定时候就要上规矩,当然你家还小,就是哄为主

可爱的桉桉

那就是不想吃了,可以不畏了。如果她想吃就会再要的

小帆船2012

说明她还不是很喜欢吃,你在她心情好的时候喂点辅食给她,如果不吃,你就端走,隔天再喂,吐出来再端走。次数多了,宝宝就知道大人的用意了。

小胖梓

如果宝宝吐出来了半小时之内别给他喂吃的,等饿了再喂,还不吃就稍微再饿会,饿狠了就吃了,宝宝小但是不能惯。要不就给他买个咬咬乐,可以添加辅食在里面,既可以磨牙也可以吃到美味的食物。