sm1639

请问一个多月的婴儿头需要定型吗?

我买了定型枕,想给刚刚出生的儿子用,但是老人说这样容易后脑勺大。又怕睡偏了,不过我大女儿也没定型脑袋长的也挺好 ,请问一个多月的婴儿头需要定型吗?

♡沫晗妈妈

我当时没买这个哦,我觉得太早了,我们家是在孩子两个月左右自己做了一个类似定头型的小枕头

小帆船2012

不需要专门的,前三个月不用。你可以这样做防止宝宝偏头:宝宝都喜欢看亮的地方,你白天把他放床的另一头睡,他会朝窗户的那天睡,晚上你再换另一边

言言宝

不能给宝宝用定型枕头的,有许多孩子用后后脑会突出一大块东西,以后会非常难看。

优哒哒

我家就是没有用过的了,感觉还 是什么都不要用更好的,如果宝宝睡觉爱动定型枕也是没用的了

小胖梓

三个月以内的孩子是不需要枕头的,因为颈椎太软了,我家宝宝就是枕枕头头睡偏了,很难看,我也很着急。

KAIRAN

很重要的哦,就怕他睡到一边偏,那会很难看的,所以要定比较好

KAIRAN

没事,重要的是被子不要太厚了,可能热了,她会不舒服的,注意保暖