伟春

产后多久能上班

我是顺产,是做促销员的,一天站着上班要8小时,要多久能上班,我只能休息两个月,我提前那时候休息一个月,不知道休息两个月能不能上班,急急,亲

我家宝贝的妈

如果恢复得好可以上班了,要是可以再请假的话当然在休息一段时间会更好的。看个人的情况吧

小帆船2012

你看看自己的身体状况吧,最少还是要两个月,即使上班了,也要 多补补,多吃点好吃的

淘气こ瞳瞳

那么这样坐月子的时候,要好好保养啊,至少要两个月,不能再少了,会对身体有损害

优哒哒

顺产的恢复的比较快的了,应该是可以上班的了,但是不要喂奶吗?看个人的身体去的了

小胖梓

差不多了,42天产后检查,子宫要恢复不错就没问题啦。

小佳佳宝贝妈

如果是经常站着的话,我觉得至少要两个月之后再去上班,因为经常站着对身体恢复不好的。

w138666

这个根据你自己的恢复情况,到时候再看吧,我同事有的满月后就上班了,因为她的宝宝不吃母乳的,不过我们的工作是财务,平时坐着,会好点吧,建议你养好身体再上班哦,不要以后有后遗症了,到时后悔就晚了。