lvshanqiangdewo

孩子睡觉动个没完嘴里还哼唧是怎么回事呢?

我家女儿135天了,她老是在睡觉动个没完,有时候嘴里还总是哼唧,喝完奶就又睡觉了,过一阵又这样是怎么回事呢?

多美滋1000日营养顾问

lvshanqiangdewo,您好!小月龄的宝宝由于大脑皮质功能发育不完善,生物钟未形成,故睡眠时会有深浅睡眠过度频繁的情况,有时宝宝处在浅睡眠状态时会笑笑,叫几声哭几声,动一动均属正常情况,而且现阶段宝宝还不能分辨白天和夜晚,每隔一二个小时哭吵几分钟也是正常的,若宝宝每日奶量达标,精神食欲良好,睡醒后精神胃口好,妈妈则无需过于担心。

言言宝

多虑了楼主妈妈,孩子是这样的。当前多带孩子去晒晒太阳,晚上睡觉的时候会睡的安稳些。

小帆船2012

如果不是饿了,尿了,着凉了,太热了,那么像这种情况,可能是缺钙,或者锌某种微量元素

小胖梓

宝宝做梦呢,四个月以后宝宝开始梦多。