小胖梓

宝宝四个月了,脑袋睡得很偏,还有法矫正吗?

宝宝四个月了,脑袋睡得很偏,愁死了,还有法矫正吗?怎么矫正?

优哒哒

六个月之前都有机会矫正的了但是宝宝四个月了估计有点难 ,现在宝宝睡觉爱动你搬过来又回睡过去的,个人觉得头睡偏一点不影响什么的了

提问者对回答的评语:谢谢!

淘气こ瞳瞳

就专门矫正的枕头,你可以试试,不过也没关系,等孩子长大以后,睡得再偏也可以恢复的。

惠风和畅QQ

注意他的睡姿,不要老往一个方向歪头睡,家长要辛苦一点勤给他纠正

咸菜条儿18Q

不要过于担心,平时抱着喂奶的时候注意纠正,等宝宝自己会翻身睡时就没那么偏了,我家的现在就好多了。

萌萌麻麻14

估计有点难了,我家宝宝也有点,不过现在头发长了就看不太显了。以后睡觉不要总是一个方向,可以适当的调整睡姿。

缘由何起

我姐家宝宝就睡偏了!没矫正过来