钟摆叮叮

宝宝不喜欢鱼肝油的腥味呢

我家宝宝3岁了,可能是不喜欢鱼肝油的腥味吧,每次喂他吃的时候就不大愿意吃呢,有什么鱼肝油可以吸引小孩子吃的吗?

木头人Q

亲,可以先用鱼肝油的外形吸收小宝贝哦,告诉他这是一条小鱼儿哦。如果宝贝真的吃不下,那不如把胶囊挤破,把鱼肝油滴着包在饭里,一口饭吞下,就没事了。

飘飘飞雪

因为鱼肝油有好重的腥味.宝宝一般都不爱吃,我家的也是,但我给她喂的胶囊,乘宝宝不注意赶紧挤进嘴里

小胖梓

伊可新味道小点,剪开口挤到嘴里然后给宝宝准备点他爱吃的东西哄哄她。