陶梓鑫

钙锌问题

钙和锌同时补效果好吗

小舞麻麻

最好是分开,因为会互相影响吸收

alicylove

可以同时补充的啦。我宝宝也同时补充过呀,吃迪巧的小儿碳酸钙D3颗粒。和葡萄糖三锌口服溶液。

随便来看看

一般来说,最好分开补更好,更利于吸收。

妈妈AI糖糖sina

钙锌要一起补,因为缺少哪种元素都不好,一般来说是早锌晚钙,这样的配合效果是最好的

兰莲花1982

一般都要分开补的,不要同时补,怕吸收不了,也怕会有副反应

郁斐

钙锌同补,效果更好呢。电视广告都说:钙锌同补,补两样,只花一样钱

花样小宝贝

可以同时补啊,这个又不影响的。不过最好还是食补了。

剪断回忆QQ

可以啊!但是补也得适量才行的哦,过多也是会有害处的!也可以咨询一下医生!

龙成宝宝

可以同时补啊,有那种钙加锌的口服液,效果还不错的了。

瑾萱ma

这个可以同补,但是不能同服用的了,一定要分开来吃,这样才好,不然会影响吸收的