*天蝎的爱*

有没有宝宝发烧时没有任何症状的?

大家知道一般小宝宝如果发烧,都会有很多不舒服的症状,如:脸红、咳嗽,头晕、头痛,会不会有些宝宝发烧时没有任何症状的?

木头人Q

如果宝贝是一下子发烧,而且事发没有任何症兆的,那怕是幼儿急疹呢,一般要烧3-5天,等烧退了,出完疹子就好了。

信源妈妈

有呀,一般低烧的时候,宝宝不会有明显的改变,做家长的要多加注意才行的。

畵闓(花开)QQ

也会有,一般孩子生病自己不会觉得很难受,但是可能不是很爱动。这应该是最轻的症状吧。要是什么症状都没有,那不就是没病吗?

亲亲小娜

我儿发烧的时候还伴有呕吐、腹泻的症状,每个孩子的体质不同应该症状不一样。