njyh20032003

孩子每天都打喷嚏需要喂清火宝吗?

男宝宝四个月,从出生起每天都打喷嚏,没有鼻涕,请问是怎么回事?还有纯母乳喂养需要喂清火宝吗?

lz096

每天都打喷嚏,像受冷空气刺激。纯母乳喂养,消化好,不需要服清火宝。

爱到刚刚好

我家宝出生时候爱打喷嚏,医生说没关系,宝宝靠打喷嚏把鼻屎喷出来,

雪儿kitelee

宝贝打喷嚏是不是由于鼻腔内部有异物,或者是感冒引起的,另外一种原因,可能是过敏性的鼻炎,建议宝爸宝妈带宝宝去医院检查一下