涵12涵

宝宝满五个月老爱添东西

宝宝五个月了最近老爱用舌头到处添东西,尤其是衣服衣领这块,晚上睡觉上床时候就爱添手指。请问是怎么回事?是不是缺少什么微量元素?

潇潇雨淅淅淡QQ

这是小孩在探索这个世界,也是在大脑开发,是他成长的一种表现,不要责怪他,只要注意卫生就没事
一般没事的,现在的小孩都要比以前聪明

提问者对回答的评语:谢谢,我是担心宝宝会不会缺乏什么微量元素。

无敌可爱多YY

你好,宝宝满4个月以上,活动特别多,我都是随宝宝玩,只要不伤害到他就可以了.他自己会很享受呢.

冰冰精灵

最好不要养成这种习惯,他吐的时候用勺子打一下他的舌头慢慢就会改掉的

哈喽VC

呵呵 正常的 过了这段时间久好了 这个时期舌头动动 舔舔手都正常 可以给他个安慰奶嘴喊着

欧晨希QQ

要长牙了。宝宝啃东西是很自然的事情,没什么好不好的。只是给宝宝的东西要注意清洁