不醒就睡晕

孩子拉稀是否和吃解冻母乳有关?

我家宝宝71天,混合喂养,母乳为主。连续2天拉稀便便,便便呈金黄色,无泡沫,少量奶瓣。因她出生时有溶血性黄疸,就把母乳挤出来存放在冰箱冷冻室中。现在每次喂奶,就拿出来解冻和新挤的母乳一起喂。请教她现在拉稀是否和吃解冻母乳有关?

木子草1223

如果化验大便没有问题,可能和喝冻奶有关,建议服用益生菌调理。

兰施宝

应该有关,你给宝宝先吃些妈咪爱吧,一天一袋,分两次吃,一次半袋,吃三天就会有好转的

潇潇雨淅淅淡QQ

我个人觉得小孩身体怎么样,首先看孩子的精神状况怎么样,如果吃喝拉都没有问题,一般问题不大,不要总想着去医院:其次,小孩最近有没有什么特别的,如吃一些没吃过,加了辅食,如果把一切都排除,还找不到原因,再去做过个检查,问题不大,能自己抵抗就自己抵抗,不行就再听医生的话