cyclole

四个月宝宝比赛怎么办啊

宝宝才四个月啊!感冒了,鼻塞,有鼻涕,都吃了好几天的药了还不见好,怎么办啊,听着他鼻子不透气腾腾的呼吸急死了!有什么办法啊?

maple2009

宝宝这么小还是去医院看看吧

敏君小公主

四个月的宝宝感冒、鼻塞,可能是受冻了,首先要注意给宝宝添衣。另外可以用小儿感冒颗粒和小儿止咳颗粒一起服用。最好这时多多的喝水。

调皮小布丁

宝宝着凉感冒了,要注意保暖了,不要在户外吹到冷风。多给宝宝喝水,多休息。吃了几天药不好最好去医院看看了