x寳寳

6月大女婴腹泻

从1号拉到15号一天5次以上,有绿色的,豆瓣样。臀部都拉红了。有肠道炎了吃了妈咪爱。蒙脱石散,阿莫西林颗粒。还贴过丁桂儿 吃的母乳

宝贝DMA

宝宝腹泻,可以煮胡萝卜汤喝。胡萝卜是碱性食物,所含果胶能使大便成形,吸附肠道致病细菌和毒素,是良好的止泻制菌食物。
胡萝卜汤制作方法如下,将胡萝卜洗净,切开去茎,切成小块,加水煮烂,再用纱布过滤去渣,然后加水成汤(按500克胡萝卜加1000毫升水的比例),最后加糖煮沸即可。每天2~3次,每次100~150毫升,腹泻好转后停用。

龙成宝宝

宝宝有点不消化了,但不建议吃药,还是多观察吧,五次也不是很多的,加上吃母乳的宝宝拉便便的次数是会更多一些的,多给宝宝喝点水吧。

小莘菲

建议上医院给医生瞧瞧,毕竟是药三分毒,不要乱用喔。。

小妞儿妈

有没有感染轮状病毒啊,宝宝拉肚子虽说不要马上吃药,但要马上做检查哦,还有,拉肚子不能光吃止泻药,这样虽然止住泻了,但毒素还是在身体里不好,应该从根本上治好病,自然就不拉了。

tinghebinbin

去医院做一下检查,查一下大便不要病情严重,还有就是妈妈不要吃凉的东西