漂泊的云彩

刚满月宝宝不爱睡觉 是咋回事

我家宝宝刚满月,上星期得肺炎住院了,医生说已经康复了,三天前让我妈出院了,出院回来第一天还好,能吃能睡,第二天就感觉胃口不太好,也不怎么爱吃奶,有点哭闹,睡了7个多小时,就没再睡觉啦!从昨天的早上8点到今天的下午7点,宝宝才睡了4个多小时,老是感觉他很想睡,但是刚眯眼就睁开,不踏实,吃奶也由以前的80毫升下降到50毫升左右,还伴有吐奶,感觉吃进去没机分钟,就会吐出来,请问是咋回事啊

小帆船2012

我想可能身体还是有点不舒服吧,妈妈多陪一下吧,给他多一点安全感,小宝宝这时候很需要妈妈的陪伴。

龙成宝宝

宝宝吐奶到是正常的,因为现在他的胃是水平的。多加注意吧,宝宝可能有点不舒服了。

qiqi20070907

孩子身体处于恢复期,慢慢会好的。

小妞儿妈

试试抱着睡吧,大人辛苦一些,但宝宝睡好了,恢复才快,有段时间我家妞也是不肯睡,一放床上哭,抱了段时间就好了