开心考拉

18天的宝宝晚上闹的厉害用给吃保婴丸吗?

女宝18天,有时晚上闹的厉害,吃饱了不睡觉一直哭,今天凌晨1点闹到6点多才睡,期间一直抱在怀中,中间放到婴儿床上就又哭了,请问用给宝宝吃保婴丸吗?

无敌美少女

18天的宝宝,还没建立有很好的习惯,如果不是因为饥饿,也没有其他不适,那就是他的睡眠规律还没有建立,先观察下,会慢慢改善的。

龙成宝宝

不要吃,宝宝还小,是会这样子的,一般等出了月子就会好很多的。坚持一下吧。有可能睡反了。

小帆船2012

是不是肠绞痛啊,如果没有在固定的时间痛,可能就是肠绞痛。你可以给她摸摸小肚子,让她的情绪安定一下,轻拍一下。你可以吃一天看有没有好转

小妞儿妈

不要随便吃保婴丹啊,有朱砂的,越小的越不能吃,如果哭闹不是阵发性的,估计是感觉不好,阵发性的,要注意是否有不舒服,或轻按宝宝的肚子,感觉哭闹有没有变化,实在不行,直接抱去医院让医生排除生病的可能。