潇湘竹1712

宝宝得了湿疹怎么办?

宝宝三个月了,全奶粉喂养,偶尔加些母乳,最近脸上起了很多红色的小疹子,从额头开始的,现在已经蔓延到下巴了,有时候痒起来他自己用袖子不停地蹭来蹭去。请问这该怎么办呢?
因为母乳量太少,我饮食没有太注意,仔细想了想,最近婆婆在菜里放了辣椒、香菜、花椒,而且我也喝过加热的纯牛奶,不过只是加热了下,没有煮熟,不知道这和宝宝湿疹有没有关系呢?

tinghebinbin

每个孩子基本都会长湿疹,妈妈不要太过担心,我家用的上海御祥棠的紫草油很好用,给他摸摸很快就好了,妈妈要注意不要吃辛辣食物,海鲜也要少吃,别的没什么,湿疹是宝宝消化问题,和妈妈吃的没有太大关系

龙成宝宝

宝宝长湿疹,母乳喂养的话就要清淡饮食了哦,可以给宝宝用点尤卓尔,效果很好的哦,我的宝宝湿疹相当严重,就是用这个药的,几天就好了。

调皮小布丁

不要吃辣椒,花椒之类的了,刺激性的东西,对宝宝很不好的,要给宝宝多喝水,保持面部清洁,可以擦点湿疹膏

小妞儿妈

可以给宝宝擦些炉甘石洗剂,效果很好的,专治痱子和湿疹,无副作用也不贵。母乳的话,妈妈要注意忌口哦。

河坝逮鱼77

我宝宝用的伊人护理膏,没用出现反反复复什么的。还有中草药