柏言.

宝宝白天睡得好好的突然大哭怎么回事

我家宝宝白天搂着睡,睡得好好的!也没有任何症状!睡着睡着突然就大哭起来,睡觉也不踏实,我们也补着钙呢,这是怎么回事啊?

小舞麻麻

可能是做了噩梦吧,不一定睡了哭就是缺钙呢,可能是睡前玩得太疯了吧,不用太担心哦。

huoderong

检查宝宝是不是有尿了,或者是饿了,冷了,也有可能是做梦了,不用担心的

liu16020219

是不是吓着了啊?孩子如果被吓着了也会突然大哭的,有时候严重了还会发烧的。

心聆

宝宝如果是苦了的话呢,妈妈是需要检查下原因的呢,要么是尿涨醒来了啊,要么是因为i额宝宝做个噩梦的话呢,都是会这样的呀。