嘉怡妹妹

32岁用什么牌子眼霜?

请问妈妈们都是用什么牌子眼霜?我一直没用眼霜,所以不知道买什么牌子的眼霜比较好,请问是否要用抗邹型的眼霜?谢谢!

小舞麻麻

现在的年纪用雅诗兰黛的不错,等年纪再大些,如果经济宽裕的话去买HR的眼霜。

liu16020219

兰寇不错,其实雅姿也挺好的,只不过比较贵,玫琳凯的不错价位也不贵,。

心聆

你好,我觉得吧,还是选择自己的吧,因为别人的不会适合你的呀,还是自己去琢磨是最好的呢。最好是自己做的额。

alina1

我觉得适合自己的眼霜最重要,要自己试过才知道。