风之子12

如何帮助宝宝克服恐惧心理

我家宝宝胆子很小,晚上自己不敢一个人去厕所,都是站在门口撒尿,他还是个男孩子!也不知道他是怎么来的这种害怕和恐惧的心理!怎么引导他呢?

liu16020219

孩子大了自然就敢了,我儿子也一样,就算给他开着灯他也要大人陪,我感觉有时候不是宝宝害怕,是他想撒娇。

幸福小艺琳

在厕所里放点宝宝喜欢的东西呀,里面肯定有宝宝不喜欢的物品,把它拿出来

⒑栺緊扣、曟QQ

亲,平时教育孩子的时候千万不要以恐吓的方式--天黑外边有老虎,不听话要叫流氓过来带你。。。这样会影响他的。。晚上不敢去上厕所,你可以带几次,告诉他,很安全,不要怕。